如意麻麻s547a827

宫寒怎么治????

我朋友宫寒,吃中药不见效,有宝妈知道的没?

萧涵

我们这有那种膏药,据说管用,我也不是很清楚

晞宝宝s27u18

平时要注意腹部保暖,饮食上少吃一些寒性的食物。也可以吃中药调理的。

美s348

换个医院看看,每个医院的医生都有自己的方法

白首不相离s43u27

宫寒????是去医院检查说的吗?药还是别乱吃的好,还是去医院好好看看吧

AA追忆成殤

宫寒很难治疗彻底的,需要长期吃中药调理,还有不要穿裙子,尤其冬天

团团妈s926

宫寒就是中医理论的,吃中药,多喝姜糖茶,敷小肚子,平时一定要注意小肚子保暖

子轩么么

宫寒的话,那你就多吃点热寒热性的东西,多用艾久一下。

琰昕大宝贝

如果太严重了,不好治吧这种?不懂啊!

怀中

找找好点的中医好好给看看,感觉中药还是可以的

辣妈973837s810a311

不要孩子的前提下,中药多吃一段时间,注意保暖。要孩子的话,直接西医更方便直接

Stays276a611

多吃些温补的食物,如狗肉、羊肉等。喝更多的红枣、生姜红糖水。也可以服用鹿胎膏调理。

辣妈270988s237a611

宫寒都是需要慢慢调理的,我以前都是用药泡脚,也吃中药,但是吃中药见效慢,所以还是要有耐心

LooLs729a216

好多中医疗法,不过要去正规的医院治疗

朵朵牛牛

我婆婆当初是刮了一次宫,这个也因人而异不适合所有人