宝马麻麻474

这个方法难受吗

检查都没什么问题,就是月经不调,医生建议促排2次。促排难受吗

家有儿女

促排好像是打针,或者吃药,应该是不难受。

晞宝宝s27u18

这个是有一点点不舒服的。饮食作息要规律的。

白首不相离s43u27

不知道耶,可以吃中药调理呀,多去离家医院看看,要是都是这个建议就只能这样办了

AA追忆成殤

促排是咋回事?不就是吃点药药吗?有啥难受的?估计没感觉吧

团团妈s926

促排就是靠药物,身边有做过的,听医生的吧,为了宝宝都得尝试

子轩么么

如果是这样的话,你最好找老中医给你调理一下,不用去促排。

酸娜鱼

不难受,就是打激素药,可能会发胖,可以听医生的

怀中

可以喝点中药调理一下,中药就是慢

辰儿麻麻s25u74

我就是促排的,一次成功,能忍受,主要保持好心情,加油!

love木头羊o

我没有促排过帮不了你,我两个小孩都是自然怀上的,

辣妈973837s810a311

不难受。促排吧。没有比促排来的更直接,更轻松的方法了。

棉花糖s70u52

没试过,我每个月的月经都很准时,就算是哺乳期都很准,气死我啦,哺乳期都不放过我

oos53u83

拿点中药调理哦,注意饮食习惯很快就会好的

泪划过我心

既然医生建议那就听医生的吧,调理好了就可以了

艾草雪s79u18

是会有点难受了,不过一下子就会好了。