咪咪咪

宝宝洗护用品推荐的吗?

夏天太热,之前都是一周一洗,现在一天洗一次,有好的宝宝沐浴露洗发水推荐的吗?

零归零

我家宝宝每次洗澡都会自己拿着启初专心宝宝洗发沐浴露,一边玩一边洗。这是我家宝宝用过巨好的纯天然植物成分的洗发沐浴露,还有淡淡的清香

卷卷

夏天天气炎热,宝宝运动量大,出汗多,每天都要洗澡,沐浴露要选择温和不刺激的,推荐启初专心宝宝洗发沐浴露,八大无添加,氨基酸配方,温和不刺激

开心就好

我们家也是要天天洗澡,用的沐浴露是启初专心宝宝洗发沐浴露,味道好闻,泡沫丰富,细腻易冲洗干净

佩德罗

应该一天一洗的太热,出汗又比较多。沐浴露,洗发水可以选择启初专心宝宝洗发沐浴露二合一。一下子就都搞定了呀。还是无泪配方的,温和清洁易冲洗。