依赖成自然

我闺女头发太长了不好打理

夏天到了,运动量大容易出汗,出汗了就要给宝宝洗头,是不是洗多了不好,有什么好洗发水推荐吗?

花生仁

可以给宝宝试试启初自信宝宝柔亮洗发水,它外包装可爱,感官启蒙设计,植物萃取呵护宝宝发丝,发丝柔顺不打结,洗发后植物香氛让宝宝更自信。

咪咪咪

夏天到了,运动量大容易出汗,这出汗了就要给宝宝洗头的,我推荐启初自信宝宝柔亮洗发水,能柔亮发丝的洗发水,可以呵护宝宝头发易冲洗的洗发。

叮咚

强烈安利启初自信宝宝柔亮洗发水,植物成分,温和无刺激,洗完头发柔顺有光泽,而且是洗发护发二合一的