头发容易出汗怎么办

我家女儿头发挺长的,夏天稍微动一下就满头大汗。有没有适合长发的洗发水呢?最好是比较温和的那种!

绫筱若未来

可以用启初自信宝宝柔亮洗发水,专为女宝发质问题研发,洗发护发二合一,氨基酸配方,无硅无泪,泡沫丰富容易清洗。用起来很温和,适合宝妈。

@Perfect

:其实启初专心宝宝洗发沐浴露的话还是比较不错的,没有含任何的荧光剂存在的,并不会影响到宝宝的健康发育,所以根本没有必要太过担心的啦。