手机用户720s150a648

如果你婆婆这样你会生气吗?

就是我在厨房里做饭,老公在厨房里待着,婆婆进来厨房就对他儿说,做饭了乖,要不要弄点这个菜,要不要吃那个菜的,就是好像看不到是你在做饭一样!如果是你们会生气吗

AA追忆成殤

很正常的,妈妈都是疼爱儿子的,我不会说什么的

团团妈s926

肯定也会不舒服的,这不是赤果果的无视吗

小程序用户113

估计会,看不到我下次就让他儿子来烧饭,我当个甩手掌柜,等吃

董梓宸oo妈妈

我家压根不问我吃什么,每次都是儿子回来就烧好的,不回来就随便吃点

辣妈484317

就当做没听到呗,懒得理她,她想吃就直说呗

月韵梦影

一般老人就是这样,不用管他,就当她不存在

小程序用户929

会 感觉在婆婆眼里就像个不存在一样 我婆婆就是有事背着我和他儿子说

辣妈650201s183a149

呃呃呃,看不懂,是不是平时也无视你?还是就做饭的时候?

我们带情侣手表

会生气,但是没办法,因为那是她亲儿子,我不是她亲丫头

辣妈837047s938a329

强势一点。比如你做的西红柿炒鸡蛋,直接回答你婆婆(哦,他刚刚说了要吃西红柿炒鸡蛋~顺便看你老公一眼

晞宝宝s27u18

随他怎么说,他说的什么当做没听到吧。

可乐家妈

生气啊。但是我可以出来不做,让婆婆做!

我是熊麻麻

当然会啊,你可以不煮,别煮了,让你婆婆煮

子轩么么

如果我是我是你的话我不会生气,你可能从小你爸爸对你老公就这样。

酸娜鱼

就当是空气,谁吃闲饭谁闭嘴,越在乎越生气

家有儿女

我家的,不会有这个机会的,我先当她空气。

辣妈933490

这么厉害,你不要做了,让你老公做饭呀

Janeto郭珍

我就当做没听到,反正我就做这些菜,爱吃不吃

可可o小萱

不用搭理他,自己想吃什么就自己做,不要把他说的话放在心上