段恋芳

夏天都是几天洗一次头发呢,什么洗发水好用

我们家宝贝很喜欢运动,出汗也多,洗头发太勤又怕伤发质,有什么洗发水好用一点?

花生仁

可以给宝宝试试启初自信宝宝柔亮洗发水,这款洗发水植物萃取滋润宝宝发丝,头发不打结,是专为宝宝设计的洗发水。

依赖成自然

我知道有一款有仙气的洗护发水,非常的不错,这个牌子大家应该都知道,就是就是启初自信宝宝柔亮洗发水,启初品牌是专注于为中国0~3岁婴幼儿提供专属肌肤护理产品与解决方案,属于精品国货,品质很是值得信赖,它的瓶子称为感官启蒙洗护CP(魔发瓶)它的配方是氨基酸配方,无硅无泪,霍霍巴籽精华和豌豆精华,双重植萃护发,亲和水解蛋白强韧宝宝脆弱发丝纤维,并且在宝宝发丝表面形成保护膜,柔顺发丝,减少因日常梳理带来的损伤,全都是植物精华液给予宝宝温和无刺激的护理,等成分的

佩德罗

我家宝宝也很爱动,运动量多,出汗又多。所以就要给宝宝多洗澡啦,我是用的启初专心宝宝洗发沐浴露,洗头发,洗澡都可以的,适合男宝宝。