卷卷

夏天什么沐浴露

夏天每天都要洗澡,宝宝肌肤娇嫩,你们都给宝宝用什么沐浴露呀

你在我的航程上

我给宝宝用的是启初,专心宝宝洗发沐浴露,洗头发,洗澡一瓶就搞定了,夏天洗澡出汗多,用这款沐浴露,挺好的,里面创新添加的BSE感护精华,让宝宝洗完肌肤很滋润,也不假滑

嘟嘟麻麻

我给宝宝用的是启初专心宝宝洗发沐浴露,植物萃取,安全不刺激。八不添加,无泪配方,小宝宝也可以放心使用哦

快乐的出帆s274a505

洗澡的话就可以用启初专心宝宝洗发沐浴露。颜值高,洗发沐浴二合一洗头发和洗澡一瓶就可以的。夏天洗澡的话要他是非常不错的。

o Ai.怡琳oA区125号

是的,孩子的皮肤嫩嫩的,一定要好好呵护,可以给宝宝用启初专心宝宝洗发沐浴露,是纯植物萃取的,天然没有刺激,安全很放心

佩德罗

宝宝皮肤娇嫩,用沐浴露就选择儿童专用的,启初专心宝宝洗发沐浴露。专为小宝宝设计,呵护宝宝娇嫩皮肤,还有香香的味道,让宝宝更自信