叮咚

儿童洗发水怎么选择?

家里大宝6岁了,。最近发现她的头发不是很好,之前一直用的洗发沐浴露,现在想换一个专用的洗发水

夜977QQ

你可以试试启初的感官洗护套装哦,洗完头发后柔亮顺滑,头皮也很舒服。非常适合小朋友使用。

可以用启初自信宝宝柔亮洗发水,转对于女宝宝设计的,非常好用,适合长头发,好打理头发,你可以给宝宝试试哦

k859QQ

家有小公主我推荐入手启初自信宝宝洗发水哦香香能让宝宝更加自信心成长,而且这款特别呵护头皮洗后的发质非常柔顺。