叮咚

儿童洗发水有推荐的吗?

宝宝头发越来越长了,早上起来头发打结很严重,不知道哪种洗发水洗完头发柔顺点

开心就好

启初宝宝柔亮洗发水就很好用,我们家宝宝就用的这款洗发水,是专门为女宝宝设计的。,洗完头发很柔顺不会干涩特别好打理

嘟嘟麻麻

女孩子就应该用女宝宝专属洗发水——启初自信宝宝柔亮洗发水,洗完头发柔顺,还滋养头发,养发护发,非常不错的

转身之后

启初自信宝宝柔亮洗发水,专心宝宝洗发沐浴露都不错的,很适合宝宝用,边玩边洗澡的,让宝宝很开心

o Ai.怡琳oA区125号

头发长长了营养就没有那么好了,需要好好的呵护,可以给宝宝用启初自信宝宝柔亮洗发水,专门针对女宝宝发质问题研发的,洗完以后头发柔顺光滑不打结