呢喃s329a952

启初的洗发水怎么样?

宝宝头发比较多,特别厚,很多洗发水都不能给他洗干净,听说启初有款专门的护发洗发水,有用过的妈妈吗?

小丸子

启初自信宝宝柔亮洗发水挺好的,不仅颜值高,泡沫也细腻易冲洗,宝宝特别喜欢呢,我家宝宝就一直用的这款呢

香香妈妈

孩子头发厚,很密,可以试一试专为女宝宝设计的启初自信宝宝柔亮洗发水,洗发更护发,滋养头皮。

依赖成自然

我对这一款非常了解。最吸引我的是启初自信宝宝柔亮洗发水的配方,它采用的是氨基酸配方,成分上特含BSE·S感护精华呵护宝宝的脆弱头皮,特别添加了霍霍巴籽精华和豌豆精华,能够达到清洁头皮头发的同时,又不会刺激宝宝柔嫩的头皮肌肤,还能给予宝宝头发有效的保护。

一一

当然是有用过的呀,我家宝宝用的就是启初自信宝宝柔亮洗发水含有的BSE·S感护精华,可以强化宝宝肌肤屏障,呵护头皮,可以滋养头皮。洗完有一层自然光泽。里面蕴含的霍霍巴籽精华和豌豆精华,可以强韧宝宝脆弱发丝纤维,使头发柔顺不打结,而且很适合女孩子用的。洗的也比较干净的。