呢喃s329a952

女娃娃都爱美

这几天朋友家闺女在我家玩,天天散着头发,死活不让扎起来,我问他为啥,她说她的头发香,请问他用的是启初哪个系列的洗发水呢?

o Ai.怡琳oA区125号

爱美是人的天性,女孩子爱美也是一件好事情,你可以给孩子用启初自信宝宝柔亮洗发水,是纯植物香氛的,主要洗完头发柔顺光滑,给孩子增加自信。

转身之后

好用的,我身边的宝妈都给孩子用这款,好用,无泪配方,温和安全,能让宝宝边洗澡边玩