dongjj

求助!!宝宝睡着了能不能吃奶?

宝宝只有睡着了的时候才肯吃奶瓶,可老是呛到,好可怜的!

zxmlza

我家宝宝和我们院子里的很多宝宝都是在半睡半醒的时候吃奶,特别是夜里喂奶。一是醒了的时候孩子贪玩,要吃会耍会,睡了就很快,10分钟内喝完。二是我家宝宝有段时间也是拒吃奶瓶,没法,只有在睡了的时候吃得很好,又不呛奶。你可以让宝宝试试,当然前提是不要呛奶。

强强的妈

睡着了不要给他吃!!要不很危险的!

dicejom

宝宝不能处于半梦半醒或睡着时吃奶,一怕呛奶,二怕不好控制奶量。

zy2007mama

我家宝宝是吃的吃的就睡着了,没有办法.

chenmama2007

我家宝宝混合喂养的时候不爱吃奶瓶 也是睡觉才吃 现在断奶了 也会睁着眼睛边玩边吃了 。

lly5690

这样很危险的,但是我家宝宝以前也是吃着吃着就睡着了