心悦于你鸭~

我家宝宝头发尖尖显得可黄

如题,感觉没有什么营养的样子大家有没有什么好用的洗发水推荐?小宝宝该用什么样的洗发水呀?

咪咪咪

用启初自信宝宝柔亮洗发水挺好的,我家宝宝一直在用的。它采用氨基酸和无泪配方,洗时不刺激眼睛还能让头发柔顺、黑亮,保护头皮肌肤!

花辞原创手作(暂不接单)

你给宝宝试试启初柔亮洗发水,这一款是根据女宝宝发质设计的,不仅洗发还能保护头发,跟咱们的护发素一样的!

sunshines588a408

宝宝发质不好,就更应该好好呵护宝宝头发啦,我是给宝宝选择启初自信宝宝柔亮洗发水。含有的感护精华可以滋养头皮,维持宝宝头发健康,洗完也特别顺滑。