香香妈妈

沐浴液需要经常换吗

宝宝最近不爱洗澡,是要换沐浴液吗?启初魔法瓶咋么样?

开心就好

启初自信宝宝柔亮洗发水好用,我们家宝宝就用魔法瓶,这是一款洗发护发二合一的,洗完头发很柔顺不会干涩特别好打理

咪咪咪

启初自信宝宝柔亮洗发水和启初专心宝宝洗发沐浴露,都挺不错的呢,它们都是无泪的配方。

嘟嘟麻麻

我家宝宝一直在用启初专心宝宝洗发沐浴露,萌萌趣的造型很吸引孩子,更改变了宝贝不爱洗澡的坏习惯,用得好就一直在用它

avatar of

启初魔法瓶不错,我家两个宝宝都在用。都是纯天然配方,温和不刺激。而且造型也很可爱,小盆友挺喜欢的。