嘟嘟麻麻

宝宝发质有点发黄

女宝宝都是留长头发的多,最近发现宝宝头发有点发黄,该怎么办?

香香妈妈

发黄有可能是宝宝发质问题,也可能是洗发水的问题,我家宝宝用启初自信宝宝柔亮洗发水,头发乌黑乌黑的。

卷卷

可能是用的洗发水的问题,可是试试启初自信宝宝柔亮洗发水,专为女宝宝设计,洗发护发二合一,很方便

o Ai.怡琳oA区125号

可以给宝宝用启初自信宝宝柔亮洗发水试试看,是专门针对女宝宝发质问题研发的一款洗发水