嘟嘟麻麻

宝宝头发打结怎么办

一梳头发,宝宝总是说疼,就是打结了,你们给宝宝怎么解决这种问题?

香香妈妈

我家宝宝用的是启初自信宝宝柔亮洗发水洗头发,洗发更护发,头发很飘逸,不打结,柔顺好打理。

一一

小孩子可以用启初自信宝宝柔亮洗发水,营养是非常丰富的。含有的BSE·S感护精华,呵护头皮,可以滋养头皮。里面蕴含的霍霍巴籽精华和豌豆精华,可以柔顺发丝