辣妈968282

目前没有湿疹,夏天有时候手指头有,但湿疹不是过敏

春花啊

有,湿疹不是过敏啊,是需要保湿,不能热一热就都出来了又

秀儿s995a875

没湿疹,但是湿疹不属于过敏吧。看看保持患处干燥

桐彤妈s97u29

婴儿前几个月比较容易湿疹,与他们皮肤的调节功能有很大关系

依依麻麻s86u44

不是 有的是 太干燥引起的 有的是 吃了刺激的东西 吃的 鱼 蛋 动物器官

oos53u83

没有湿疹哦,湿疹不是过敏吧,体质寒冷

辰儿麻麻s25u74

我家宝宝十个月了湿疹还没好,反反复复,涂了地奈和多磺酸粘多糖乳膏,晚上痒的多次醒,把我折磨的只想生气!!身体乳多涂。如果痒的很再涂药,是药三分毒。

玉s21u79

我觉得应该属于过敏体质吧,吃东西啥的都要注意

仔仔s65u64

湿疹就是不要吃过敏的食物,湿疹也是过敏引起的

泪划过我心

我是过敏性皮肤,热的满脸通红要过敏,冬天吹风时间长一点也要过敏

晞宝宝s27u18

没有的。你要提高免疫力的抵抗力不好,容易湿疹。

酸娜鱼

现在好多小孩都有湿疹,不过也要看怎么引起的,是热引起的?还是母乳性引起的湿疹,其实也算是过敏的一种

love木头羊o

我大宝那时候有湿疹,现在这个小的没有

麻麻猪s88u56

是有的湿疹属于过敏性湿疹的,可以吃点益生菌

Janeto郭珍

湿疹很多时候是捂出来的,天气热不用穿太多,睡觉的时候开空调

家有儿女

湿疹有可能是过敏引起的,注意饮食。

怀中

我家大宝小时候就是满脸的湿疹,感觉与热有关

辣妈716053s471a930

湿疹说白了就是皮肤比较干,还有就是热的,我家老四就是这样,现在给他泡药浴好多了!我给孩子用的小贝乐澡澡乐的苦参抑菌液天然中药成分,里头有苦参,黄柏,黄连,蛇床子等中药成分,能缓解湿疹和过敏问题挺不错的

谨o0o

湿疹也不一定是过敏,宝妈可以试试小贝乐澡澡乐苦参抑菌液,它是一款有效的预防以及改善过敏,湿疹的情况的药浴产品,成分纯中草药,使用安心。