ooojuon娟ooooo

你们有没有觉得胸闷气短?现在我就开始觉得胸闷气短

桐彤妈s97u29

以前比较多这样,现在很少,可能是天热

人生s37u30

是不是心里憋着事呢?我要是生气了就会这样胸闷的难受

依依麻麻s86u44

有的 我也是 躺着有时候胸闷 气短 张大嘴吸几口气 就好了 是不是出问题了

子轩么么

如果怀孕的时候觉得胸闷气短,去医院看一下是不是需要吸氧?

肥肥妈妈s62u44

有 真的特别难受 就胸闷气短 然后说不出来的感受 真的太难了

晞宝宝s27u18

孕后期有几天是这样子的,你要多注意观察,有可能是缺氧。

二胎宝妈s255a832

有呢,觉得比别人热,必须开空调,也不想动,也不能吃,也不会饿,躺久了腰痛,走久了腿疼,坐久了耻骨痛,感觉二胎年纪大了好悲催啊,不过快好了,一起加油吧

馨馨妈s97u43

那是缺氧的症状吧,要多呼吸新鲜空气,吸氧

Janeto郭珍

我怀孕期间是到了孕后期才会有这种感觉,很难受,多做深呼吸吧

怀中

这也和与天气热有关的,有时候感觉自己也是提不上来气

情久不散

是因为怀孕了吗?这个都是很正常的

辣妈794127

一直有这样的感觉,尤其在晚期睡觉的时候

我是熊麻麻

你怀孕几个月呢,是不是缺氧了,去医院看看吧