花生仁

有没有天然植物萃取的洗发沐浴露给宝宝使用呢?

想要成分天然的洗发沐浴露给宝宝使用,最好是洗护二合一的沐浴露。

叮咚

可以试试启初专心宝宝洗发沐浴露哦,植物成分,天然不刺激,不添加香精防腐剂香料等,无泪配方,也不会刺激宝宝眼睛,洗完肌肤娇嫩无比

嘟嘟麻麻

我家宝宝用的是启初专心宝宝洗发沐浴露,这是一款植物萃取纯天然的洗发沐浴二合一,从头到脚,一瓶搞定,洗完头发很柔顺