蜗牛爱兜风

肌张力高怎么改善?

大宝肌张力低去医院做了康复训练的,二宝肌张力高,现在在家自己做操,感觉效果好慢,怎样才能效果明显呢??

人生s37u30

问下医生呗!看医生怎么说,不懂这些。希望早日康复

子轩么么

那你最好去专业的医院去做康复训练比较好一点。

玉s21u79

可以听听医生的建议,不要着急,这是一个过程

晞宝宝s27u18

肌张力高的话,还是要去专业的康复医院治疗比较好。

二胎宝妈s255a832

太明显的效果只是我们做妈妈的想法,要看宝宝身体能不能承受的住,所以一切都会好的,祝你们幸福!别太担心了

酸娜鱼

还是得专业的康复中心,不然自己也不太会弄,好像要多做按摩

love木头羊o

还是去医院吧,毕竟人家是专业的,恢复起来要快很多,自己在家不一定能够做得好

Janeto郭珍

我觉得还是得去专业的机构做康复训练,然后边在家配合做,效果更好的

怀中

我家两个宝,都没检查,感觉如果需要去医院问问医生还是要去的

辣妈676126s148a165

肌张力高的话就需要去医院做康复,然后自己在家做操。

辣妈794127

什么叫肌张力高,我一直以为我家宝宝就是肌肉紧张