Happy小兔

宝宝头发长,不爱洗怎么办?

宝宝头发长,不爱洗,每次洗头都说眼睛不得劲,不洗,不知道是不是洗发水问题?

嘟嘟麻麻

推荐使用启初自信宝宝柔亮洗发水,无泪配方适合宝宝使用,再也不用担心泡沫冲到眼睛会不舒服,一点也不刺激

快乐的出帆s274a505

不爱洗头发是洗发水宝宝不喜欢的。启初自信宝宝柔亮洗发水含有BES.S感护精华更好呵护头皮,蕴含霍霍巴籽精华和豌豆精华,可以让头发越来越健康,而且颜值高,宝宝很喜欢。无泪配方很温和的。