女宝宝适合用哪种洗发水

我女儿头发比好长,每次洗头就很麻烦,洗发水护发素都在用,可洗了还是容易打结?真不知道该用哪种洗发水了?

一一

女孩子的话可以用启初自信宝宝柔亮洗发水含有的BSE·S感护精华,可以强化宝宝肌肤屏障,呵护头皮,可以滋养头皮。而且营养丰富。颜值很高。

花辞原创手作(暂不接单)

女宝宝就要用女宝宝专用的洗发水推荐启初自信宝宝容量洗发水,它是专门针对女宝宝发质问题设计的,洗发护发,2合1魔法瓶