辣妈958557s577a899

老公是什么动物

上一天班,晚上7点下班,他哥让他去吃饭,下着大雨也要去,丝毫没有考虑过我下班怎么回家,怎么吃饭,怀孕这么久,他妈也就打过两次电话,我现在雨里打车身上都湿透了,真是太伤心了,感觉嫁错了人,什么时候都是以他家为重,根本不会考虑我和孩子

玉s21u79

怀孕了不要想那么多了,有什么想法还是说出来,男人考虑事情和女人不一样的

肥肥妈妈s62u44

有些人就是这样的 都是以家里为重 我老公就是这样 我觉得可怕 因为没把我当家里人一样 我就不喜欢受他的管控 二胎就别想了 钱一分不给我还跟我拿钱 还想让我当全职妈妈!孕期气的我娃都要出来!

晞宝宝s27u18

你老公是太不关心你了,没有把你放在心上的,都爱自己一点吧。

石头妈s48u22

是嫁错人了,等你生了宝宝会比现在更辛苦

二胎宝妈s255a832

一样的,平常心,孕期要保持好心情,没人管就自己管自己,换言之婆婆太关心会有很多负担,该吃吃该喝喝看开点,将来也是平常心,没人接就打车,没饭吃就找朋友

舒奕麻麻s34u54

抱抱,以后也不用考虑他的感受了,他怎么对你,你就怎么对他

凡凡妈妈s910a881

你这样以后不要把太多的心思放在你老公身上 不要让他感觉你多在意他

家有儿女

这个就要靠你调教了,你可以多说说他。

筱尛沫s96u61

唉,想想他的好,忘记坏,不然日子怎么过呢

辣妈975880s704a685

我老公要是有事也不会管我,但是要什么也有给,不知道有没有嫁对

泪划过我心

自己照顾好自己,两个人慢慢磨合,慢慢调教

love木头羊o

自私的人就是这样子的,我跟你差不多,也是这种待遇

麻麻猪s88u56

没脑子动物,哈哈…确实很讨厌不顾自己家庭的人

Janeto郭珍

生活中好多这样的男人,一次次的被他伤透了心