o Ai.怡琳oA区125号

宝宝洗澡很害怕?

宝宝洗澡就哭,也不知道为什么,很害怕的样子,有什么东西可以分散他的注意力让他爱上洗澡吗?

笑笑s94u88

那要回忆一下:是不是曾经洗澡的时候让他对水有一种不太好的体验呢?当然,出于保护自己,他觉得不安全所以哭也是可能的。如果是2岁以下的宝宝,在把他放入水中的时候,尽量让他更贴近妈妈,有安全感。当然,如果较大的宝宝,尝试用水上小玩具来吸引他,或者和他多说话,让他很开心从而转移关注点。

Happy小兔

可以买魔法瓶的启初专心宝宝洗发沐浴露,不仅可以洗澡洗头,关键是瓶身设计,很好玩可以当启蒙玩具。孩子了一边玩一边洗

零归零

可以试试启初专心宝宝洗发沐浴露!淡淡的纯植物香,不添加香精色素等等,丰富细腻的泡沫带给宝宝妈妈般的温柔触感!多方理论研究及前沿科技助力宝宝感官启蒙,从触觉,视觉,嗅觉,三个角度带领宝宝探索世界!