一一

我家宝宝头发很油腻,有好的洗发水推荐吗?

我家宝宝头发很厚,很油腻,想选择女宝宝洗发水有这种洗发水吗?

快乐的出帆s274a505

启初自信宝宝柔亮洗发水,精选BES.S感护精华,令宝宝娇嫩的头皮健康有活力,同时滋养宝宝的细软发丝,它还蕴含了霍霍巴籽精华,形成保护膜,减少发质损伤添加了豌豆精华,富含水解蛋白,可以让头发更漂亮的。

开心就好

有,可以给宝宝用启初自信宝宝柔亮洗发水,洗完头发不会油腻,很柔顺有光泽。头发不会痒