绫筱若未来

启初自信宝宝柔亮洗发水

这款洗发水洗完第二天会不会很干?洗完宝宝头皮会痒吗?

@Perfect

针对女宝发质问题研发的洗发护发二合一的女宝专属魔发瓶 BSE · S 感护精华可以滋养头皮,维持宝宝头皮健康。

Happy小兔

不会呀,洗完头发特别柔顺,很好打理,我家宝宝一直用着启初自信宝宝柔亮洗发水,真的很好用,适合女宝宝

不会的亲,不会很干,头皮不痒,我家宝宝一直用着,没有痒哦,启初自信宝宝柔亮洗发水,确实很好用