零归零

宝宝不爱洗头怎么办?

宝宝不爱洗头,总是哭闹,这可怎么办呀?每次都要哄着才给洗。

段恋芳

这样的情况也只能买个吸引她能自己主动洗头发的洗发水了!像启初自信宝宝柔亮洗发水就不错,我们家宝贝很喜欢,包装萌趣可爱,还好用!

香香妈妈

可以给宝宝试一试启初自信宝宝柔亮洗发水哦,这个洗发水成分安全我无泪配方不刺激宝宝眼睛。

淘气气球

可以用下“启初自信宝宝柔亮洗发水”,从此宝宝爱上洗头,我朋友推荐的这个洗发水,就试了下,洗完有股清香,手感都感觉不一样了,很柔顺

轻轻,当裙角飞扬

宝宝不爱洗头,可以给他用启初自信宝宝柔亮洗发水试一下。这款植物香氛特别好玩,可以刺激宝宝,吸引宝宝。然后他的瓶子颜值设计也特别高,还特别好玩。

o Ai.怡琳oA区125号

可以给宝宝买个躺着洗的椅子,就不会难受了,也可以用启初自信宝宝柔亮洗发水,是无泪配方的,温和性质,不会刺激宝宝的眼睛难受,就不会对洗头发反抗了