卷卷

你们用什么品牌的洗发沐浴露

市场上那么多品牌的洗发沐浴露,该如何挑选呢?哪款适合宝宝呢?

叮咚

宝宝洗发水五花八门,所以一定要挑选仔细了,我做了很多功课发现了一款宝藏宝宝洗发水,启初自信宝宝柔亮洗发水,真的很不错哦,天然植物配方,温和无刺激,洗完头发非常柔顺

段恋芳

我们家是女宝,我买的是女宝专用的启初自信宝宝柔亮洗发水,它是氨基酸配方,无硅无泪,泡沫丰富易清洗!能洗发又能护发,用了头发特别柔顺,洗澡用的启初专心宝宝洗发沐浴露,也一样好用!

开心就好

可以选择用启初专心宝宝洗发沐浴露,无泪配方不担心宝宝要紧疼的问题,泡沫丰富,细腻易冲洗干净特别好用

零归零

试试启初专心宝宝洗发沐浴露,洗发沐浴一步到位洗澡超方便,使宝宝分分钟爱上洗澡不再闹,每日清洁工作宝爸宝妈轻松搞定。