moom2000

急需帮忙-谢谢

你好我怀孕27周做彩超,预产期为08年6月17号;结果如下:胎位:LSA 双顶径80mm,腹径86mm,股骨长度63mm,胎心率167次/分;胎盘位置:后底壁,胎盘成熟度I+级羊水:右上38mm,右下21mm,左上26mm,左下23mm 胎儿四腔心及双肾可见,脊柱排列整齐胎儿颈部见U形脐带回声,羊水内未见点状回声。超声提示:单胎妊辰(脐带绕颈一周)、臀位胎儿心率偏快 烦请专家帮忙确认这个要紧吗?我因该则么办?因该注意什么!

jinnacaijing

绕颈、臀位都没有问题。但心率快就不太懂了,最好咨询医生吧,当是没给医生看结果么?

chenmama2007

有时候宝宝动的时候胎心就会快 不放心可以做个胎心监护 应该没事的