小丸子

我家女宝宝头发很长,用哪款洗发水比较好呢?

我家女宝宝的头发很长,特别难梳,用哪款洗发水比较好呢?有没有专为女宝宝设计的洗发水呢?是不是无泪配方呢?

avatar of

宝妈可以试试启初自信宝宝柔亮洗发水,这款是专门针对女宝宝设计的呢!纯天然无添加,洗完后头发明显柔顺多了,而且还是无泪配方。对宝宝刺激很小,可以放心使用。

开心就好

我们家用的启初专心宝宝洗发沐浴就很好用,无泪配方纯植物萃取的,泡沫丰富,细腻易冲洗干净特别好用

姑娘芳名莫要问

女宝宝肯定要选择专用的洗发水呀,我们家女孩子用的就是专用的洗发水。我家用的是启初自信宝宝柔亮洗发水