豆豆

我家宝宝头发又粗又硬,给宝宝用哪款洗发水好呢?

我家宝宝头发又粗又硬,给宝宝用哪款洗发水好呢?有没有女宝宝专用的呢?是不是泡沫细腻易冲洗呢?

Happy小兔

我家宝宝是女宝,一直用着启初自信宝宝柔亮洗发水,很好用,是女宝专用的,泡沫丰富很好冲洗,宝宝爱用

姑娘芳名莫要问

很多孩子的头发都是这样子的,所以一定要给孩子选择好的洗发水,这样的话对于孩子的发质是很好的。启初自信宝宝柔亮洗发水

依赖成自然

我买的是自信宝宝柔亮洗发水(魔发瓶)适合女宝宝用的,是针对女宝发质问题研发的洗发护发二合一[女宝专属魔发瓶],做到了洗护发二合一,我家以前头发又黄又稀,扎了小辫辫很容易打结,自从用了自信宝宝柔亮洗发水后洗完头发很柔顺,再也没有打结的现象,明显发质比之前好多了