洗护产品怎么选

夏天天天洗澡,用多了沐浴乳对宝宝皮肤好吗?有没有不刺激宝宝皮肤的沐浴乳呢?

叮咚

可以试试启初专心宝宝洗发沐浴露呀。不添加香精防腐剂,植物成分,温和无刺激,非常适合宝宝哦

k859QQ

温和不刺激的宝宝洗护我推荐入手启初专心宝宝洗发沐浴露哦二合一的,非常好用性比价高,瓶子还可以当玩具玩。

呢喃s329a952

用好一点的洗护产品没啥事,我觉得启初专心宝宝洗发沐浴二合一这款产品真的挺好。成分安全,瓶子特别好玩