叮咚

宝宝不爱洗头怎么办?

我家小公主洗头非常不配合,每次洗头都要拿玩具哄她,这样下去也不是办法,大家有啥推荐的吗?

快乐的出帆s274a505

启初自信宝宝柔亮洗发水可以试一下,精选BES.S感护精华,令宝宝娇嫩的头皮健康有活力,8大无添加,宝宝使用0负担,非常安全的。

Happy小兔

不爱洗头,指定是洗发水没选对,我家宝宝很爱洗头发,洗完味道香香的,还干净,特别好,我家宝宝一直用着启初自信宝宝柔亮洗发水,好用,而且包装设计很完美,可以当早教启蒙玩具

小丸子

可以给宝宝试试启初自信宝宝柔亮洗发水,用完很滋润,泡沫细腻易冲洗,口碑很好的,我家宝宝一直在用

香香妈妈

孩子不喜欢洗头发,可能是洗发水不合适,试一下启初自信宝宝柔亮洗发水,挺不错的。洗发更护发

段恋芳

我们家小宝贝以前是要拿吃的哄,现在用了启初自信宝宝柔亮洗发水倒不需要哄她了,本身启初的造型萌趣可爱,吸引她边洗边玩,自然就不想着吃!