记忆沦为回忆

鲜虾饺子能吃了吗

宝贝十一个月,可以给他包虾仁的饺子了吗,都搭配什么菜啊,我闺女不吃胡萝卜,

南南妈咪s771a935

饺子是可以吃的,但是注意里面的馅要剁碎一点,不要卡住了。

__A_无泪人

可以,但是不要加什么盐,对宝宝身体不好,跟宝宝一岁的时候可以直一点点呀

馨馨妈s97u43

可以给孩子先吃一点点虾看看会不会过敏再吃

家有兒女o

可以吃呀 都11個月了 牙都長了 啥都能吃了

艾草雪s79u18

生了些菜的话,你都是要切得细细小小的,所以你想放什么菜都可以。

晞宝宝s27u18

可以吃虾仁饺子的,可以吃一些青菜,西红柿。西兰花。

小老鼠

可以吃的,别太大,里面放点以前吃过的菜,

酸娜鱼

这个可以吃了,我们这边八个月小孩就吃虾仁饺子了

米堆

可以呀,首先她对虾不过敏,我搭配的香菇胡萝卜

可乐家妈

我们十一个月有吃虾了,就是吃的不多!

可可o小萱

韭菜虾仁鸡蛋,或者是芹菜猪肉,水饺可以做圆白菜芹菜和猪肉,角瓜鸡蛋虾仁

婧儿oooooooos310a825

可以吃了,前提是对虾不过敏,要是第一次吃虾少量添加,不过敏的的话才能正常食用

辣妈891491s764a129

虾仁包的饺子是可以吃的,只要宝宝的咀嚼能力也是可以。

悦悦妈s989

可以吃一点的呀,尽量把虾清理干净。