Happy小兔

宝宝头发干枯,请问有没有合适的洗发水?

宝宝头发干枯,不柔顺,请问有没有合适的洗发水?谢谢大家

段恋芳

我们家宝贝之前也有这样的问题,现在用了启初自信宝宝柔亮洗发水就没有这样的问题了!能洗发也能护发,头发也柔顺不少呢!

花辞原创手作(暂不接单)

可以试试启初自信宝宝柔亮洗发水,它是专门针对女宝宝设计的洗发护发,2合1魔法瓶可以改善宝宝的发质问题,我家宝宝用过之后,所以我才推荐的特别好用

开心就好

头发飘逸柔顺了可以给宝宝颜值加分,可以用启初自信宝宝柔亮洗发水,这是一款可以改善宝贝头发发质的洗发水