敏感肌宝宝用哪种沐浴露

我家宝宝属于敏感肌,最近经常过敏,身上长了一些疹子,宝宝还经常去抓,不知道哪种沐浴露温和一点,不刺激宝宝皮肤呢?

呢喃s329a952

我家宝宝也比较敏感,我给宝宝买了启初专心宝宝洗发沐浴二合一,超级好用,一瓶两用,好拿好放,还好闻!

可以用启初专心宝宝洗发沐浴露,我家宝宝一直用着,很好用哦,专为男宝设计的,非常合理,用的舒适