等待天使s570a557

怀孕13周需要吃什么钙片

求解 比如水果味的 谁知道啊

仔仔s65u64

让医生开钙片呀,如果是去医院产检的话,让医生开点钙片

晞宝宝s27u18

我吃的是迪巧孕妇钙的。香草味的。你也可以吃钙尔奇的。

__A_无泪人

多做点有营养的 ,多吃点水果 ,也不需要吃什么钙片呢

嫣然s12u29

我都是在医院开的,迪巧咀嚼钙片

团团妈s926

我孕期胃口不好吃不下大药片,我是四个多月开始腿疼了才吃的,如果你能吃下,可以适当补充了

小老鼠

吃钙是肯定的,怎么还有味道的就不知道了

酸娜鱼

你可以直接买迪巧的咀嚼钙片,好像是橙子味的吧

辣妈642751

一般吃碳酸钙或者迪巧钙片,这些都是可以的

以歌s703a995

我是孕中晚期开始补钙的 医院开的朗迪 碳酸钙

麻麻猪s88u56

孕中期左右补钙就行了,我是吃swisse钙,比较大颗

o芷英jro

我那会孕期吃的钙片是钙尔奇,挺不错的

米堆

如果你没有感觉缺钙。可以不用补太早的

Stays276a611

不用刻意的去吃钙片,主要平时饮食方面注意点,喝点大骨头汤,虾仁之类的东西就可以,如果到了后期出现腿抽筋的话,就要用药物补钙了,当然平时可以少吃点.比如钙尔奇D.

巧克力克克s134a989

我听过妇幼保健院的产妇课,讲的是孕早期不建议补钙片,让喝纯奶。钙吃多了不好