潴儿麻麻s215a623

断奶后会影响月经吗?

给宝宝断奶一个多月了,大姨妈没来,上次几号来的我也忘记了,有没有宝妈断奶后影响月经正常开的?

南南妈咪s771a935

很多宝妈断奶之后,月经会慢慢恢复正常的,这个因人而异,毕竟每个人体质不同。

仔仔s65u64

断奶后应该不会影响月经吧,月经好像是跟自己的情绪有关吧,心情有关吧

晞宝宝s27u18

断奶后有些两三个月才来月经的。这个没有什么影响的。

小程序用户108

没有影响,个人体质不同来的时间也不同,我断奶两三个月才来的,后面也是一月来一次

__A_无泪人

月经都是混乱的 ,我生完小孩,月经都没有正常过

嫣然s12u29

我十个月断奶,十一个月才来大姨妈

家有兒女o

斷奶不會影響月經的 是不是懷孕了呀

我们带情侣手表

断奶是不会影响来大姨妈的,好多人哺乳期没有大姨妈,断奶还来了

小老鼠

不会啊,该来还是来的,至于量因人而异吧

家有儿女

不会的,有的没断奶就来月经了,有的断奶了才来。

辣妈642751

断奶不会影响,哺乳期可能月经会稀发

以歌s703a995

没有 哺乳期就来大姨妈 现在还在喝奶 不知道会不会有影响

Stays276a611

断奶会引起垂体卵巢轴的一个激素水平的波动,因此断奶,会影响月经的

辣妈973837s810a311

我现在十个月了。还没来例假。前两天见红了,也不怎么回事,就一点就没了。