卷卷

你们用什么品牌的洗发沐浴露

有用过启初感官启蒙幼儿洗发沐浴露的宝妈吗?效果怎么样

呢喃s329a952

我们家给宝宝用的洗护产品大多数都是启初这个牌子的,洗发沐浴露我用的是启初专心宝宝洗发沐浴二合一,超好用哦!

avatar of

启初专心宝宝洗发沐浴露是纯天然配方,温和不刺激。宝宝使用绝对的安全,洗完澡后也挺清爽的。

sunshines588a408

我家宝宝就是用的启初感官启蒙系列的,用的是专心宝宝洗发沐浴露。挺好用的,这一款比较适合男宝宝从头到脚洗头发,洗澡一瓶搞定。

快乐的出帆s274a505

我家宝宝就在用的真的很不错,还能助力宝宝感官发育。启初专心宝宝洗发沐浴露。无泪配方很温和,洗得很干净的。洗头发和洗澡一瓶就可以的。

一一

当然是有用过的,我家大宝是男孩子的,用的就是启初专心宝宝洗发沐浴露。无泪配方,很温和的,而且洗完身上滑滑的,头发也洗的很干净,挺不错的。