wangf2000

三翻六坐七滚八爬

我家宝宝四个月了,不回翻身,不会从仰卧翻侧身睡?请教有经验的爸爸妈妈,这样算不算正常

宽容对人

每个小朋友的体质不一样,慢慢来,不急!你帮他一下,他慢慢就会了

提问者对回答的评语:有道理,忙忙来,一切顺其自然

软烟罗

正常的,宝宝很快就会翻身的

dicejom

我家宝宝也是这样的。我现在天天帮她翻身,慢慢来就好了。

bstbb

正常。如果宝宝衣服穿的多就不易翻身。家长可以帮着做宝宝翻身动作。

angelsxy

4个月会翻算早的,我家属于及其活跃那种,4个月翻的,一般4-6个月翻