段恋芳

你会给宝宝买洗护二合一的洗护用品吗?

现在我才了解到,女宝有女宝专用的洗护用品,男宝有男宝的专用!听说启初就是这样的,尤其洗发有女宝专用的洗发水,有买过的宝妈吗?

嘟嘟麻麻

我家宝宝就是用女宝专用洗发水——启初自信宝宝柔亮洗发水,洗完头发很柔顺,还可以强韧发丝。小女孩经常扎头发也不怕损伤

叮咚

我家就是女宝宝,用的启初自信宝宝柔亮洗发水,挺不错的哦,天然植物成分,呵护宝宝头皮,滋养头发,使头发柔顺有光泽