段恋芳

你们给宝宝用的洗发水是什么品牌啊?

之前我买的洗头发,冲洗太麻烦了,泡沫又多,有好清洗又能滋养头发的女宝洗发水吗?

一一

当然是有的,我家宝宝用的是启初自信宝宝柔亮洗发水,含有的BSE·S感护精华,里面蕴含的霍霍巴籽精华和豌豆精华,可以滋养头皮,帮助头发越来越好的。而且泡泡很丰富,容易冲洗。

嘟嘟麻麻

我家宝宝用的是启初自信宝宝柔亮洗发水,氨基酸配方,无硅无泪,泡沫丰富易冲洗,还柔顺头发,强韧发丝