花辞原创手作(暂不接单)

求推荐女宝宝专用洗发水沐浴露

女孩子越来越大了,想给他买专用嗯洗发水或者沐浴露,有没有推荐的好用的品牌

嘟嘟麻麻

推荐使用女宝宝专属洗发水——启初自信宝宝柔亮洗发水,洗完头发柔顺,还可以维持宝宝头皮健康,八不添加,让我们放心给孩子使用

零归零

我还种草了启初自信宝宝柔亮洗发水,这款洗发水是专门针对女宝宝而设计的哦。植物配方不伤头皮,洗完头发顺滑很多,还持久留香。