小丸子

女宝宝的头发又长又卷,用什么洗发水比较好呢?

我家是女宝宝,她的头发很长,特别难梳,夏天又特别容易出汗,给宝宝用哪款洗发水比较好呢?是不是无泪配方呢?

Happy小兔

天热了,就是每天洗呀,干净卫生,可以给宝宝用启初自信宝宝柔亮洗发水,特别好用,适合长头发,洗完特别柔顺,好打理

咪咪咪

我觉得启初自信柔亮洗发水是女宝宝宝最好的。它是专为女娃娃设计的,是无泪配方呢,容易清洗