叮咚

有没有不刺激的洗发水?

上次洗头不小心弄到眼睛了,宝宝现在都害怕洗头了,有没有那种温和无刺激的宝宝洗发水推荐呀?

依赖成自然

这个是几乎每个妈妈碰上的事,我家一直用的是启初感官启蒙洗发沐浴露以天然植物为原料,采用天然无泪温和配方,即使入眼也不刺激,宝宝可以开心得洗澡澡。天然无硅油,启初自信宝宝柔亮洗发水不含矿物油,硅油,不含刺激性的各类化学添加剂,给予宝宝温和无刺激的呵护

咪咪咪

有了启初自信柔亮洗发水,宝宝不会害怕洗头发,不会弄到眼睛就哭,这款是无泪又柔净的洗头水。