sabrinaqi

人流一个月后。。。。

3/7做的无痛人流,第一天出血,后面就没有了。4/14复查,子宫内有3*3*3无回声区,但是尿液阴性。那这个到底是血块还是人流没有弄干净呢?

gsw1981

有东西就应该是无人流净,或者你再等几天去看看,再检查一次,如果还不消失,就考虑清宫吧!

cyc4056

这个可能是血块,买两瓶益母草膏试试.我先前也是这样子,吃两益母草膏就没事了哦.

liyan-1106

喝新生化冲剂试试,应该是血块,无回声就应该不是没流干净.喝完再去查查.

柔柔宝贝

去做个B超就很清楚了~~安全起见