依赖成自然

秀发要从“娃娃”抓起

想问大家,你们都是从几岁开始给宝宝用专用的洗发水。秀发是要从娃娃抓起吗?

转身之后

宝宝小的一点的时候可以用洗发沐浴二合一,大一点的时候单独的洗发比较好,呵护宝宝的头发,安全放心。

小丸子

对的,可以给宝宝试试启初自信宝宝柔亮洗发水,不仅成分安全温和,更是无泪配方,洗完头发很滋润呢,宝宝很喜欢

一一

是的,从小就要让宝宝的头发更加有光泽的,选择洗发水很重要。启初自信宝宝柔亮洗发水含有的BSE·S感护精华,可以滋养头皮,帮助宝宝头发长得更好。

花生仁

当然啦!所以我们给宝宝从小使用启初自信宝宝柔亮洗发水,温和无泪配方,专门为女宝设计的洗发水,瓶身感官启蒙设计寓教于乐好有趣,洗发水BES感护精华让宝宝发丝柔亮不打结,洗后发丝清香又好闻。

avatar of

3岁以后就要要宝宝专用洗发水呢,我家用的启初自信宝宝柔亮洗发水,纯天然配方,安全不刺激。

咪咪咪

对啊,秀发再从娃娃抓起的,启初自信柔亮洗发水是专为女娃娃设计的,针对女宝宝的发质起到滋润细软发丝的作用。

段恋芳

我们家是头发长了就买了专用的女宝洗发水,而且买的这款启初自信宝宝柔亮洗发水还特别好用!