你在我的航程上

洗发水有没有那种无泪配方的?

今天给宝宝洗头发的时候不小心泡沫,弄到眼睛里了,宝宝洗头发哭的更厉害了,有没有那种无泪配方的洗发水呢?

小丸子

宝妈可以试试启初自信宝宝柔亮洗发水,成分安全温和,就是无泪配方的,进了眼睛也不怕

花生仁

有呀,启初自信宝宝柔亮洗发水,温和无泪配方,专门为女宝设计的洗发水,瓶身感官启蒙设计寓教于乐好有趣,洗发水BES感护精华让宝宝发丝柔亮不打结,真的是一款宝宝睁眼睛可以洗头发的洗发水哦!

段恋芳

有啊,我们买的启初自信宝宝柔亮洗发水就是无泪配方,特别好用,宝宝洗头发都能变得积极不少!

依赖成自然

我买的是自信宝宝柔亮洗发水(魔发瓶)还蛮适合女宝宝的,做到了洗护发二合一,我家以前头发又黄又稀,扎了小辫辫很容易打结,自从用了自信宝宝柔亮洗发水后洗完头发很柔顺,再也没有打结的现象,明显发质比之前好多了