心悦于你鸭~

大家的宝宝洗澡乖不乖。有什么诀窍吗

我家小宝贝儿一洗澡就疯狂挣扎。也不知道因为什么。大家有没有什么小妙招或者洗护用品推荐

avatar of

可以试试启初专心宝宝洗发沐浴露,外观很可爱,还可以当玩具使用,而且是纯天然的,温和不刺激。

呢喃s329a952

俺家娃也是,玩起来狗都嫌弃, 我给他用启初专心宝宝洗发沐浴二合一,宝宝特喜欢!我也很满意

咪咪咪

我家宝宝用的是启初专心宝宝洗发沐浴露,启初幼儿洗发沐浴露,专为宝宝设计,可爱的卡通造型应该会很吸引宝宝的注意力